Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

SABMiller plc намерен увеличить уставный капитал украинской “дочки” на сумму более 25% стоимости активов

ЧАО "Миллер Брендз Украина" (Донецк), принадлежащий SABMiller plc крупный производитель пива в Украине, намерено увеличить уставный капитал за счет дополнительных взносов на сумму, превышающую 25% стоимости активов, зафиксированной в последней годовой финансовой отчетности.

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, соответствующий вопрос внесен в повестку дня внеочередного собрания акционеров, которое запланировано на 17 января 2012 года.

Акционерам предлагается утвердить решение о частном размещении акций допэмиссии существующего номинала на сумму дополнительных взносов.

Как сообщалось, SABMiller plc в июле 2008 года приобрела 99,84% акций ЗАО "Сармат". В конце 2010 года компания была переименована в "Миллер Брендз Украина".

"Миллер Брендз Украина" производит и реализует пиво под торговыми марками "Сармат" и "Жигулевское", Miller Genuine Draft (импортируется), "Золотая Бочка", Velkopopovicky Kozel, Amsterdam Mariner.

По итогам деятельности в 2010 году компания получила 188,069 млн грн чистой прибыли, что на 15,8% больше, чем годом ранее. Ее чистый доход возрос на 10,2% - до 494,158 млн грн.

Стоимость активов компании по состоянию на 31 декабря 2010 года составляла 578,127 млн грн.

SABMiller plc - одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, представленная на всех шести континентах. Компания владеет предприятиями в 75 странах мира, которые производят свыше 210 млн гектолитров пива в год



22 Дек. 2011

 

SABMiller plc намерен увеличить уставный капитал украинской “дочки” на сумму более 25% стоимости активов

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы