Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Работа Василеостровской Пивоварни полностью возобновлена

Обращения пивоваров к общественности и в государственные органы принесли первые результаты.
Вчера утром, 19.12.2011, следователь Майхир М.Е. Следственного отдела Адмиралтейского района СК РФ в СПб отменил свое незаконное решение от 07.12.2011 в части запрета на дальнейшее производство, вынесенное в ходе наложения ареста на здание, где Пивоварня арендует помещения под производство и офис с 2006 года. Первоначальное решение следователя было отменено им, т.к. «в настоящее время установлено, что дальнейшее производство пива и кваса не создаст угрозу сохранности здания, в связи с этим необходимость в ограничении закладки нового сырья отпала». Однако данное решение следователя также является значительным превышением его полномочий. Им не были отменены остальные нелегитимные ограничения, а ООО «Василеостровская Пивоварня» в отсутствие всякого на это права следователь обязал «уведомлять о дате завоза нового сырья, его количестве, наименование и участвующих лиц при данной работе» г-на Логоденко и его представителей, которые делают попытки рейдерского захвата помещений, арендуемых Пивоварней.
Но уже сегодня, 20.12.2011, руководитель Следственного отдела Адмиралтейского района СК РФ в СПб, Саватеев А.М лично отменил все незаконные решения своего подчиненного, т.к. «вопросы аренды и пользования здания не входят в компетенцию органов предварительного следствия», «решаются в судебном порядке и не могут быть разрешены органами предварительного следствия».
Фактически, это означает полную отмену всех незаконных ограничений деятельности ООО «Василеостровская Пивоварня». Уже в 15.20 по местному времени представителями Пивоварни были получены все изъятые в ходе ареста ключи, отменены все ограничения на пользование помещениями, арендуемыми ООО «Василеостровская Пивоварня», отменено решение о передаче на хранение всего имущество Пивоварни, отменено решение о запрете производства.
Василеостровская Пивоварня и дальше будет отстаивать свои права и продолжит добиваться предусмотренного законом наказания рейдеров, делающих попытки атаковать Предприятие и здания, арендуемые Компанией.
В частности, 21.12.2011 в 12.00 в Агентстве Бизнес Новостей (Загородный пр., 24) Компанией будет организована пресс-конференция «Пиво под следствием».
______________________________________
Василеостровская Пивоварня основана в 2002 году. На сегодняшний день объем производства предприятия составляет более 4 500 000 литров пива и 600 000 литров кваса в год. Основная торговая марка – пиво «Василеостровское». Компания занимает второе место на рынке разливного пива в Санкт-Петербурге. На пивоварне трудоустроено 53 работника. Бюджетные поступления от организации за 2011 год составят более 90 000 000 руб. 07.12.2011 Логоденко А.В. предпринял попытку рейдерского захвата помещений арендуемых ООО «Василеостровская Пивоварня», а следователем СК РФ была незаконно приостановлена деятельность Компании.

20 Дек. 2011

 

Россия. Работа Василеостровской Пивоварни полностью возобновлена

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы