Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Трудовая инспекция проверяет соблюдение трудового законодательства на “Хейнекене”

Государственная инспекция труда по Петербургу прокомментировала ситуацию, сложившуюся на "Пивоварне Хейнекен", на прошлой неделе прошла забастовка.

Трудовая инспекция совместно с прокуратурой в настоящее время проводит проверку соблюдения трудового законодательства на "Хейнекене", сообщили dp.ru в инспекции.

Профсоюз "Хейнекена" в этом году неоднократно заявлял свой протест переработками и оформлением работников на сторонние компании. На прошлой неделе профсоюз объявил суточную забастовку. Она прошла 15 декабря, в ней приняли участие 58 работников

Администрация "Хейнекена" назвала акцию нарушением трудовой дисциплины. По данным профсоюзных лидеров, участников забастовки пообещали наказать, а активистов – уволить.

Представители трудовой инспекции и прокуратуры приезжали на предприятие в ходе акции и беседовали со сторонами конфликта." Собравшимся работникам были разъяснены положения трудового законодательства, право на обращение за защитой своих прав в Государственную Инспекцию труда в городе Санкт-Петербурге и Прокуратуру", сообщает трудовая инспекция.

В инспекции отмечают, что на "Хейнекене" и раньше проходили проверки соблюдения требований трудового законодательства. "В результате проверок были выявлены нарушения трудового законодательства, выдано обязательное для исполнения предписание и виновное в допущенных нарушениях должностное лицо организации привлечено к административной ответственности", сообщила трудовая инспекция.


19 Дек. 2011

 

Россия. Трудовая инспекция проверяет соблюдение трудового законодательства на “Хейнекене”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы