Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Asahi Group снова ищет мишень для покупки

Крупнейший по объему производитель пива Японии Asahi Group Holdings заявила о готовности приобрести компании в Юго-Восточной Азии. Японцы давно ищут подходящие цели для покупки за рубежом, поскольку собственный рынок стагнирует в том числе из-за стареющего населения. Недавно сообщалось о возможной покупке Asahi австралийского производителя минеральной воды.

Как рассказал президент компании Наоки Идзумия, производитель присматривается к Индонезии, Вьетнаму, Таиланду и Малайзии. "Цели нам известны", - цитирует Bloomberg главу компании.

В конце ноября Asahi Group решила приобрести производителя минеральной воды Mountain H2O из Австралии. Об этом сообщил источник издания WSJ, при этом сумма сделки и какие-либо другие подробности не уточняются. Asahi давно ищет объекты для инвестиций за пределами Японии, рынок которой столкнулся со спадом спроса.

Летом Asahi сообщила о покупке покупает четвертого по величине в мире производителя алкогольных коктейлей, новозеландского Independent Liquor Ltd. за 1,53 млрд новозеландских долларов ($1,28 млрд). Покупка новозеландской компании должна была позволить Asahi увеличить долю международных продаж с 7%.



13 Дек. 2011

 

Asahi Group снова ищет мишень для покупки

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы