Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Heineken заключил сделку с Facebook

Facebook и Heineken объединяют свои усилия и заключают новую глобальную сделку, в рамках которой пивной бренд будет платить за консультации и опережающий доступ к новым продуктам. Heineken не озвучил продолжительность и стоимость соглашения, сообщает Ad.Age.

Благодаря этому соглашению Facebook предоставит Heineken глобальную платформу с охватом миллионов пользователей и доступ к экспертизе Facebook в построении долгосрочных отношений между брендами и их аудиториями», отметил Heineken. Сотрудничество также предоставит Heineken доступ к последним продуктам социальной сети. Однако, сделка не является эксклюзивной, это значит, что другие пивные бренды могут заключить аналогичные соглашения.

Heineken, который занимает третье место по доле рынка, уже достаточно активен в диджитал. Ранее в этом году бренд заключил сделку с Google, по условиям которой согласился размещать свою рекламу на платформах Google и на YouTube в обмен на консультации, таргетирование аудитории и проведение совместных исследовательских проектов. В ответ на вопрос Ad Age «Как сделка с Facebook отразится на соглашении с Google, пивной бренд ответил, что «это две разные платформы, которые дополняют стратегию Heineken быть "частью диалога". Facebook - это социальная сеть, а You Tube - это диджитал развлекательный канал».

Facebook нацеливается на топ бренды, чтобы сократить разрыв в рекламных доходах с Google. По данным eMarketer, рекламная выручка Facebook в онлайне в 2011 составляет 6.4% по сравнению с 40.8% Google.

Среди первых совместных инициатив Heineken с Facebook будет проведение онлайн кампании для продвижения ответственного употребления алкоголя.


8 Дек. 2011

 

Heineken заключил сделку с Facebook

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы