Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Немецкая упаковочная компания выпустила банку для напитков из картона

Немецкая упаковочная компания Keienburg разработала банку для напитков из картона. Ожидается, что новинка появится на международном рынке в течение ближайших 12 месяцев.

В компании сообщили, что тело банки состоит из запатентованного материала, состоящего из многослойного картона. Верхняя часть банки сделана из алюминия. Тара предназначена для розлива и хранения различных напитков, включая пиво, газированные безалкогольные напитки, соки и кофейные напитки.

Представитель компании, Томас Дреггер (Thomas Dregger) рассказывает: «Причиной разработки банки из картона стал закон, принятый в Германии в 2003 году, согласно которому производители одноразовой упаковки облагались дополнительным налогом. Залоговая стоимость на алюминиевую банку составила 25 евроцентов. В результате в Германии резко упали продажи напитков в банках. По этой причине, мы стремились разработать банку, которая попадала бы под определение “Environmental Advantageous” (экологически предпочитаемый), которое прописано в немецком законодательстве».

«Сейчас картонная банка проходит тестирование в институте Фраухофер и уже производится на промышленном оборудовании. Мы ведем переговоры с тремя ведущими мировыми производителями пива и одной немецкой пивоваренной компанией о тестировании новой банке на их заводах», - говорит Дреггер.

Картонные банки обладают рядом преимуществ перед алюминиевыми, говорят в компании. Они дешевле, и напитки в них дольше остаются холодными.


7 Дек. 2011

 

Немецкая упаковочная компания выпустила банку для напитков из картона

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы