Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Вышла юбилейная партия пива FAXE с уникальным дизайном стальной банки

Московская Пивоваренная Компания выпустила коллекционную партию пива FAXE, посвященную 110-летию знаменитого датского бренда. Главной темой для дизайна юбилейной литровой банки стало историческое событие – открытие Северной Америки викингами в 1000 году

FAXE – международная марка светлого пива класса премиум из Дании. Она существует на рынке уже более 100 лет. На сегодняшний день это пиво экспортируется в более чем 40 стран мира. Вековые традиции датского пивоварения, воплощены на самом современном заводе Европы, заводе Московской Пивоваренной Компании.

Стальная банка 1л является уникальной упаковкой марки FAXE, она отражает силу, храбрость и мужественность в современном мире.

На российском рынке пиво FAXE представлено более 15 лет. Благодаря тонкому вкусу, оригинальной упаковке и яркому позиционированию FAXE нашел свою аудиторию и полюбился многим потребителям в России.

В 2011 году марка FAXE отмечает свой 110-летний юбилей. В честь этого был создан юбилейный дизайн банки, разработанный для мужественных и храбрых людей, преодолевающих и превосходящих стандарты, уверенных в себе мужчин - настоящих современных викингов. На ней изображен скандинавский мореплаватель, правитель Гренландии и, возможно, первый европеец, который открыл Северную Америку за пять столетий до Христофора Колумба - Лейф Эрикссон Счастливый. Согласно исландским легендам, именно Лейф первым совершил полноценную экспедицию вдоль берегов Винланда, высадился на берег и дал имена новым землям. По рассказам Лейфа и его людей, лёгшим в основу скандинавских «Саги об Эрике Рыжем» и «Саги о Гренландцах», были составлены первые карты Винланда.

Рисунок нанесен на банку при помощи специальной технологии, являющейся уникальной для России. Также на банке размещен специальный QR-code: проследовав по ссылке, покупатели получат возможность самим предстать в образе викинга.

Ограниченная партия пива FAXE в литровых стальных банках с коллекционным дизайном будет продаваться на территории России с конца ноября 2011 года. Всего будет выпущено 50 000 банок.

5 Дек. 2011

 

Россия. Вышла юбилейная партия пива FAXE с уникальным дизайном стальной банки

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы