Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Литовских пивоваров беспокоит дешевое белорусское пиво

Дешевая продукция белорусских пивоваров, хлынувшая в Литву, все больше тревожит литовских производителей пива, пишет Verslo ?inios.

Президент Литовской гильдии пивоваров Саулюс Галадаускас подсчитывает, что сейчас белорусское пиво занимает около 6% всего рынка пива в Литве, еще недавно такую часть составляло все импортируемое пиво.

Как утверждает Владиславас Петрашкявичюс, директор компании Vienas pasaulis, занимающейся импортом продукции завода Heineken в Беларуси, импорт активизировался вследствие девальвации белорусского рубля – «им выгодно экспортировать, лучше получать валюту, чем продавать на местном рынке».

Он также утверждает, что часть импортного пива в Литве значительно возросла, но, глядя на структуру импорта, становится ясно, что сократилось количество пива категории Premium, так как из Беларуси импортируется в основном дешевая продукция.

5 Дек. 2011

 

Литовских пивоваров беспокоит дешевое белорусское пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы