Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. «Толстяк» встречает Новый год в новой этикетке

«Толстяк» подготовил специальные этикетки, в создании которых непосредственное участие приняли поклонники этого душевного пива.

Напомним, что минувшим летом любители «Толстяка» в рамках специальной акции сочиняли «толстости» - авторские изречения, которые с юмором и позитивом описывают нашу жизнь. Авторы лучших из них получили заслуженные награды. И теперь «Толстяк» хочет поделиться народными «толстостями» со всеми, кто любит смеяться и шутить, проводить время с друзьями и, конечно, встречать Новый год - в шумной компании или тихом семейном кругу.

Так, на обычной синей этикетке пива «Толстяк. Доброе», припорошив елочки, выпал свежий белый снег, какой бывает в новогоднюю ночь, а привычная «толстость» сменилась на фразу победителя акции: «Неважно, год Черного дракона или Белого кота, главное – каждый год под знаком ДОБРОГО ТОЛСТЯКА!».

На этикетке «Толстяк. Светлое» появились пальмы и парусник. А все потому, что «Толстяк» смотрит на традиции широко. Новый год остается любимым праздником везде, даже на курорте под палящим солнцем, лишь бы в компании с «Толстяком. Светлое»: «Неважно, снег у тебя или песок под ногами, главное – НОВЫЙ ГОД отметить с семьей и друзьями!»

Этикетка пива «Толстяк. Хмельное» также приобрела праздничный вид - фейерверк и бенгальские огни. Без них, как и без душевного доброго тоста, Нового года быть не может: «Неважно, городской салют или бенгальские огни, главное – в Новый Год ХМЕЛЬНОГО кружку подними!»

Сам «Толстяк» на новогодних этикетках приоделся в костюм Деда Мороза и отлично впишется в любое праздничное застолье, сделав его еще более ярким, добрым и веселым, ведь всем известно, что «Толстяк» - душа компании!


1 Дек. 2011

 

Россия. «Толстяк» встречает Новый год в новой этикетке

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы