Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Обращение коллектива пивзавода “Вятич” к президенту

Коллектив пивоваренного завода ОАО "Вятич" записал видеообращение к президенту с просьбой обратить внимание на ситуацию складывающуюся в пивоваренной отрасли в связи с принятием нового техрегламента запрещающего оборотную тару и розлив пива в ПЭТ упаковку. Принятие таких законов крайне отрицательно скажется на всей пивоваренной отрасли и в частности на заводе "Вятич".

При стечении неблагоприятных факторов завод даже может остановить свою деятельность или сильно сократить персона в связи с резким падением производства. Так же это негативно повлияет на экологическую обстановку.

Экспертами уже неоднократно отмечалось, что предполагаемые изменения законодательства пролоббированы производителями крепкого алкоголя и производителями стеклотары. Законы крайне коррупционны. Но к сожалению все обращения к правительству и профильным ведомствам не имели ни какого эффекта.



1 Дек. 2011

 

Россия. Обращение коллектива пивзавода “Вятич” к президенту

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы