Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Для ограниченной партии пива компании «Очаково» разработана «солнечная» этикетка

Компания "Очаково" стала спонсором ретроспективной выставки "Одуванчики в декабре" московской художницы Софии Солнышкиной. Открытие показа картин прошло 25 ноября 2011 года на территории дизайн-завода FLACON. София Солнышкина в свою очередь создала яркую эксклюзивную этикетку в этническом стиле для ограниченной партии пива, произведенного компанией "Очаково".

Работы Софии Солнышкиной отличаются яркими чистыми цветами, зачастую оранжево-красными, желтыми, летними орнаментами. Компания "Очаково" предоставила двести литров разных напитков, а также подарки для гостей и прессы. Дизайнерская этикетка, которую создала София Солнышкина, украсила пиво Hikari. Его название в переводе с японского обозначает "светлый" или "солнечный". "Del Sol" - гласит фирменная подпись художницы на этикетке, что значит "принадлежащий солнцу". При разработке дизайна художница использовала тёплые оранжевый и желтый цвета, контрастные белый и черный. Как сообщили Sostav.ru в пресс-службе "Очаково", возможно, партия Hikari c эксклюзивной этикеткой в дальнейшем будет увеличена - сейчас это всего 50 бутылок, оформленных уникальным образом.Мероприятие оказалось интересным для компании "Очаково" по многим причинам: это и поддержка культурной жизни столицы, и содействие благотворительной акции.

Выставка художницы организована при содействии Фонда Дмитрия Маликова "Проникая в сердце" и продлится до 2 декабря. София Солнышкина является волонтером фонда и много времени отдает этому начинанию. "Заниматься благотворительностью в России пока тяжело, и одна из идей мероприятия была популяризация этого хорошего и важного дела", - рассказывает художница.

На открытии выставки "Одуванчики в декабре" был проведен благотворительный аукцион, все средства от которого перечислены в пользу программы "Особые дети" и на строительство на базе "Сергиево-Посадского детского дома слепоглухих" реабилитационного центра.

После аукциона выступили неординарные по своему звучанию группы "Da Voicez" и "SALTO", прошёл модный показс шоу-румом Ekepeople и JeansLab. Открытие выставки посетили известный спортсмен Дмитрий Яшанькин, представители Трибуны Общественной Палаты РФ, Российско-Германской внешнеторговой палаты и бизнеса.



1 Дек. 2011

 

Россия. Для ограниченной партии пива компании «Очаково» разработана «солнечная» этикетка

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы