Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Беларусь. “Лидское пиво” выпустило квас “Лидский Темный”

ОАО «Лидское пиво» объявляет о старте продаж нового напитка – кваса «Лидский Темный». Любимый квас предстал перед поклонниками натуральных продуктов с новым вкусом и в насыщенном темном цвете.


«Квас «Лидский Темный» – это логическое продолжение линейки популярного лидского кваса. Уникальность нового продукта в том, что впервые в квас добавлен экстракт ржаного темного солода, который применяется при выпечке темных сортов хлеба. Именно этот компонент, известный своими оздоровительными свойствами, придает напитку неповторимый вкус, насыщенный цвет и аромат поджаристой хлебной корочки. Квас «Лидский Темный» – такой же продукт натурального брожения, как и «Лидский Хлебный», производимый только из проверенных и экологически чистых ингредиентов. Старт продаж напитка в начале «холодного» сезона не случаен: ярко выраженные тонизирующие свойства продукта и богатое содержание питательных веществ идеально отвечают потребностям организма в зимний период», – отметила директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Людмила Лыткина.

Лидский квас создан в соответствии с многовековыми традициями приготовления белорусского кваса. Напоминаем, что в 2006 году ОАО «Лидское пиво» первым на территории Республики Беларусь начало производство бутилированного кваса, оставаясь по сегодняшний день безусловным лидером в этом сегменте.

«Лидский Темный» выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 0,75 и 1,5 литра. На полках магазинов потребители легко узнают его по черной этикетке с изображением символической золотой кружки.

Новый напиток придется по душе ценителям плотного насыщенного квасного вкуса с большей сладостью. Наслаждайтесь Лидским Темным в уютном кругу друзей и близких!


1 Дек. 2011

 

Беларусь. “Лидское пиво” выпустило квас “Лидский Темный”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы