Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

“Официальным пивом” Чемпионата мира по футболу в России стал Budweiser

Anheuser-Busch InBev продлил контракт на спонсорскую поддержку чемпионатов мира в 2018 и 2022 годах. В 2018 году в России официальным пивом будет продукция пивоваренной компании Budweiser
Пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev договорился с ФИФА (Международная футбольная федерация) о спонсорской поддержке чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. На турнире в России Budweiser, один из брендов концерна, станет "официальным пивом" ЧМ в девятый раз. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Anheuser-Busch InBev.

Производитель Budweiser продлил контракт на спонсорскую поддержку в том числе и на чемпионат 2022 года, который состоится в Катаре. Детали сделок не разглашаются. По условиям контрактов, бельгийский концерн сможет продвигать не только свое самое известное пиво, но и локальные торговые марки, в частности, Brahma (Бразилия), Hasserоder (Германия), Quilmes (Аргентина). Anheuser-Busch InBev стал первой компанией, объявившей о спонсорстве будущих ЧМ.

ФИФА сотрудничает с бельгийскими пивоварами с 1986 года, когда чемпионат мира по футболу проводился в Мексике. Anheuser-Busch InBev - крупнейший в мире пивоваренный концерн. Штаб-квартира компании находится в Левене (Бельгия).

В России работает "дочка" концерна - "САН ИнБев". Компании принадлежат заводы в десяти городах, в том числе в Клину, Санкт-Петербурге, Омске и Перми. "САН ИнБев" производит в России пиво под такими марками, как Bud, Stella Artois, Brahma, Beck’s, Hoegaarden, Staropramen, Lowenbrau, "Клинское", "Толстяк", BagBier.

Украинская "дочка" - "САН ИнБев Украина" - объединяет три пивоваренных предприятия: Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения "САН ИнБев Украина". В портфель брендов компании входят три национальных бренда - "Чернiгівське", "Рогань" и "Янтар" и шесть международных брендов - Stella Artois, Staropramen, Beck's, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau.


26 Окт. 2011

 

“Официальным пивом” Чемпионата мира по футболу в России стал Budweiser

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы