Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Новый облик «МОСПИВО»

Московская Пивоваренная Компания обновила дизайн собственной марки «МОСПИВО».

В октябре 2011 года Московская Пивоваренная Компания изменила внешний вид бутылки и этикетки собственного бренда «МОСПИВО». В основу новой дизайн-концепции легли: оригинальная бутылка с гравировкой, обновленная этикетка, позиционированная на бутылке в специальном углублении, колеретка из фольги и пробка «твист-офф». При этом сохранены ключевые цвета марки – белый, красный и золотой. Оттенок красного был немного изменен – выбран более глубокий и элегантный.
Главная задача, которую ставит перед собой Компания на сегодняшний день – продолжать дарить жителям столицы вкусное пиво. В каждом регионе есть местная любимая марка, а в Москве такой не было. У «МОСПИВА» есть все шансы стать любимым пивом москвичей.
Изменяя внешний вид бутылки, Компания ставила перед собой задачу освежить марку, сделать ее более аутентичной и близкой потребителю. Эти изменения также говорят о том, что бренд, оставляя неизменным вкус и качество напитка, развивается и идет в ногу со временем, используя современные технологии не только в части производства, но и в оформлении и внешнем виде продукта.

Оригинальный вкус «МОСПИВА» остался все тем же, каким и полюбился москвичам. Это один из немногих сортов, который сварен по классической чешской технологии - двухотварочным методом, в результате которого пиво приобретает богатый округлый солодовый вкус и аромат с карамельными тонами. Пиво выпускается в бутылках и банках 0,5 литра и 30 литровых кегах.

Ребрендинг «МОСПИВА» сопровождается появлением эксклюзивной наружной рекламы на улицах столицы. В ней используется уникальная для Москвы конструкция, способная мерцать и совершать колебательные движения за счет любого внешнего воздействия. Всего будет размещено 7 сторон. Это фирменный подход Московской Пивоваренной Компании - использовать необычные решения в рекламе и продвижении продуктов. Первые подобные баннеры были сделаны Компанией для пива «Жигули Барное» в августе 2011 года.

В продаже обновленное «МОСПИВО» появилось в середине октября.


25 Окт. 2011

 

Россия. Новый облик «МОСПИВО»

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы