Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

“Оболонь” обратилась к правительству с целью защиты интересов в Белоруссии

20 октября 2011 «Оболонь» обратилась с заявлением к первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву. Основной темой этого заявления является просьба о защите интересов украинских производителей пива на белорусском рынке.

Напомним, что с декабря 2010 года вступило в действие постановление правительства Белоруссии № 18-60 от 21.12.2010 о лицензировании импорта пива из Украины, которое увеличивает минимальные цены на пиво. Вследствие этого отпускные цены на продукцию украинских пивоваров увеличились в 1,5 раза.
«Самое неприятное, что такое лицензирование и установление минимальных отпускных цен, увеличенных в полтора раза, применяется только к пиву производства Украины. Вследствие этого, продукция нашего предприятия на рынке Белоруссии стала неконкурентоспособной по отношению к аналогам как белорусских, так и всех других иностранных производителей» - сообщает Сергей Кравец, директор по внешнеэкономическим вопросам корпорации «Оболонь», и добавляет - «Данный шаг сознательно направлен на сокращение объемов продаж именно украинского пива. Корпорация «Оболонь», как ведущий экспортер пива из Украины, несет значительные убытки от протекционистских мер белорусского правительства».
Причиной обращения к правительству Украины с соответствующим заявлением, стало то, что неоднократные обращения в правительство Белоруссии не принесли никаких результатов. Именно поэтому, «Оболонь», как крупнейший украинский экспортер пива со штаб-квартирой в Киеве, инициирует обращение к украинскому правительству. Также, на основании вышеизложенного и согласно Закону Украины «О внешнеэкономической деятельности», корпорация просит правительство инициировать расследование относительно дискриминационных действий со стороны Республики Беларусь относительно украинских производителей пива.



21 Окт. 2011

 

“Оболонь” обратилась к правительству с целью защиты интересов в Белоруссии

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы