Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

BUD занял первое место среди пивных брендов в рейтинге Product Placement

Американский маркетинговый онлайн-журнал Brandchannel.com опубликовал рейтинг мировых брендов, чья продукция чаще всего появляется в лентах западного кинематографа.

В результате, пиво премиум-класса BUD оказалось на шестом месте среди всех брендов, опередив такие мощные марки, как Sony, Pepsi и Nike, и на первом - среди пивных.

По данным Brandchannel.com, пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей Оушена», «Люди Икс: Начало. Росомаха» и др. На втором месте - пиво Heineken (23 фильма), на третьем - Corona (18 фильмов), на четвертом - Miller (18 фильмов).

«Марка BUD оказалась на шестом месте среди крупнейших мировых брендов в рейтинге Product Placement (размещения продукции) в кино, - говорит бренд-менеджер BUD Александр Прокофьев. - Этот факт - красноречивое подтверждение безусловной популярности пива BUD во всем мире. Бренд BUD вошел в общественное сознание как нечто привычное и неотъемлемое от повседневной жизни миллионов, именно поэтому мы так часто видим BUD на экране - в фильмах самых различных жанров».

ОАО «САН ИнБев»



21 Окт. 2011

 

BUD занял первое место среди пивных брендов в рейтинге Product Placement

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы