Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

SABMiller выпустила ролик с участием Марио Бионди

Один из крупнейших пивоваров запустил глобальную рекламную кампанию в итальянском стиле для Peroni Nastro Azzurro
Компания SABMiller выпустила новый рекламный ролик из серии Peroni’s Four Seasons («Четыре сезона Peroni»), который называется «Осень/Зима». До этого, в начале 2011 года, вышел ролик «Весна/Лето». Как пишет Drinks International, на этот раз рекламный ролик снимался в Милане и Кортине.

Итальянский певец исполнил к ролику саундтрек «Get Ready». «Через мини-фильм Peroni Nastro Azzurro удалось передать прекрасное мгновение очарования и элегантности итальянской зимы,» - отметил Марио Бионди.

В Великобритании новый ролик был запущен сегодня. «Peroni’s Four Seasons такие же разные и неповторимые, как все итальянцы. Мы ценим короткие мгновения, которые наполняем жизнью, смехом, любовью. Итальянская страсть, спонтанность и обаяние – всё это присутствует в ролике,» - комментирует менеджер по глобальному маркетингу Peroni Nastro Azzurro, Клаудиа Фальконе.

SABMiller – третья по величине пивоваренная компания в мире. Основана в 2002 году при слиянии компаний South African Breweries и Miller Brewing. Основной владелец компании — американская Altria Group (бывшая Philip Morris Companies Inc.). В 2008 финансовом году прибыль SABMiller составила 21,41 миллиард долларов.


SABMiller с участием Марио Бионди

4 Окт. 2011

 

SABMiller выпустила ролик с участием Марио Бионди

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы