Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

EFES в России выпустила пиво «Старый Мельник Светлое» в коллекционной банке

Группа компаний EFES в России выпустила пиво «Старый Мельник Светлое» в коллекционной банке, произведенной ограниченным тиражом

«Старый Мельник», один из наиболее успешных пивных брендов на российском рынке, открывает летний сезон эксклюзивной новинкой. С 10 июня 2011 года в продаже появится пиво «Старый Мельник Светлое» в алюминиевой банке с уникальным «коллекционным» дизайном. Новинка, ориентированная на давних поклонников бренда, а также коллекционеров «пивной» атрибутики будет запущена ограниченным тиражом - всего 500 000 экземпляров, рассчитанных на Москву и Московскую область.

Эта банка станет первой в коллекции лимитированных банок пива «Старый мельник», выпуск которых будет приурочен к знаковым событиям и памятным датам.

Новая банка выполнена в узнаваемой зелено-золотой цветовой гамме, присущей «обыкновенной» упаковке светлого сорта пива «Старый Мельник».

Главный элемент дизайна «коллекционной» банки - изображение мельницы, знакомое российским любителям пива со времен создания бренда «Старый Мельник» и первых рекламных кампаний в его поддержку. Дебютировав как первый пивной бренд, разработанный в России специально для локального рынка, «Старый Мельник» на протяжении своей многолетней истории сохраняет узнаваемые черты «фирменного» стиля, высокое качество продукта и индивидуальный характер.

Дизайн «коллекционной» банки разработан брендинговым агентством Getbrand.

Группа компаний EFES в России

1 Июнь. 2011

 

EFES в России выпустила пиво «Старый Мельник Светлое» в коллекционной банке

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы