Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. В Анапе строят пивзавод с оздоровительными ваннами из хмельного напитка

В г. Анапа началось строительство пивоваренного завода, в состав которого будет входить оздоровительный комплекс, где можно будет принимать ванны из… пива. Предприятие займет место на улице Омелькова. Генеральный спонсор амбициозного проекта - московская фирма «Богерхаус» совместно с рядом крупных инвесторов из Германии.
По завершении строительства перед жителями и гостями Анапы предстанет завод, включающий в себя пивоварню, отель, клуб и пивной музей. Главной достопримечательностью призван стать ресторан с необычной стеклянной стеной, через которую посетители смогут любоваться процессом производства хмельного напитка. Но нетерпеливым любителям пива придется дождаться 2013 года, когда комплекс планируют сдать «под ключ».
Надо сказать, что ванны из пива - весьма популярная spa-процедура, распространенная в странах, где традиционно развито пивоварение: Австрии, Германии, Чехии и других. И сейчас многие российские туристические и оздоровительные комплексы предоставляют всем желающим эту услугу. Так, с подобным, пока еще довольно экзотичным для наших граждан, развлечением уже познакомились гости Суздаля, Калининграда и некоторых других городов РФ. А ведь пивные ванны действительно полезны: стимулируя кровообращение, они ускоряют выведение шлаков, благодаря чему происходит очищение организма.

sknews.ru


25 Март. 2011

 

Россия. В Анапе строят пивзавод с оздоровительными ваннами из хмельного напитка

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы