Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Пищевой холдинг «Белогорье» объявил о завершении модернизации бывшего комбината «Пищевик» в Короче

В реконструкцию бывшего комбината «Пищевик» (ныне ООО «Белогорье и К») в городе Короча Белгородской области холдинг «Белогорье» вложил порядка 400 млн рублей, сообщил «Абирегу» гендиректор ОАО «Кондитерская фабрика «Белогорье» Сергей Сиротенко.
В частности, на заемные средства Сбербанка были установлены две новые линии по розливу пива и безалкогольных напитков стоимостью 40 млн рублей каждая. По словам Сиротенко, инвестиции уже начали себя окупать: по итогам прошлого года предприятие показало прибыль в 13 млн рублей. В целом вложения планируют оправдать в течение 5-7 лет. В настоящее время завершается модернизация второй площадки предприятия, где производятся мучные кондитерские изделия.
Стоит отметить, что после модернизации «Белогорье и К» осуществило запуск новой линейки безалкогольных напитков под брендом «Лимонадный дождь», а также напитков по традиционным рецептам - сбитня «Корочанский» и медовухи «Боярский мед». Общий объем производства – порядка 250 тыс. декалитров в месяц.
В состав холдинга входят кондитерская фабрика «Белогорье», комбинат «Белогорье и К», ООО «Торговый дом «Белогорье» и ООО «Белогорье-Торг». Предприятия холдинга выпускают продукцию под такими брендами, как «Везелица», «Жар-цвет», «Родник Белогорья», «Ясный колодец». Оборот ОАО «Кондитерская фабрика «Белогорье» в 2009 году составил 736,5 млн рублей, чистая прибыль - 43 млн рублей. Основные собственники - депутат горсовета областного центра Сергей Сиротенко и его супруга Елена Сиротенко.

Сергей Антонов


17 Март. 2011

 

Россия. Пищевой холдинг «Белогорье» объявил о завершении модернизации бывшего комбината «Пищевик» в Короче

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы