Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

В Канаде дорожает пиво

Слабые урожаи ячменя станут причиной подорожания солода. Это, в свою очередь, вызовет рост цен на пиво.
Канада – крупнейший в мире экспортер ячменя, однако из-за частых дождей в прошлом году урожай был собран значительно меньше обычного. В то же время, наводнением были уничтожены ячменные поля в Австралии, которая занимает второе место после Канады по объемам экспорта этой культуры.
В результате значительная часть собранного урожая оказалась бракованной и зерно не может использоваться для приготовления солода. Ожидается, что нехватка ячменя будет наблюдаться как минимум до осени, в результате чего к следующему году подорожает пиво.
Цена в течение некоторого времени будет оставаться на прежнем уровне благодаря контрактным обязательствам между пивоварами и Канадской пшеничной биржей, которая является продавцом-монополистом. Однако когда цена сырья увеличится, она будет оставаться высокой независимо от того, каким будет урожай.
По прогнозам экспертов, стоимость этой зерновой культуры будет расти как минимум до второй половины 2012 года.

ca24.ca

10 Март. 2011

 

В Канаде дорожает пиво

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы