Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Ларькам могут запретить торговлю любым алкоголем

Депутаты Государственной думы РФ планируют лишить объекты мелкорозничной торговли права продажи любой алкогольной продукции на федеральном уровне.
Сейчас в таких объектах разрешена продажа слабоалкогольных коктейлей с содержанием спирта до 7% и пива до 5%.
"Мы сейчас вводим поправку и надеемся, что получим поддержку в том, что любой алкоголь до 1,5% включая пиво, будет запрещен к продаже во всех нестационарных торговых помещениях, то есть все ларьки, киоски и другие мелкие торговые точки лишатся этого права", - сказал депутат Госдумы Виктор Звагельский. Об этом сообщает РИА Новости.
Некоторые объекты мелкорозничной торговли "имеют оборот на этом алкоголе до 30%, и они вынуждены будут закрыться", сказал депутат.
Он добавил, что возможно недовольство таким решением со стороны представителей малого бизнеса, однако эта мера поможет снизить алкоголизацию среди населения, в том числе среди молодежи.


2 Март. 2011

 

Россия. Ларькам могут запретить торговлю любым алкоголем

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы