Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Пивовары выпустили космическое пиво Vostok

Две австралийские компании разработали пиво, которое можно потреблять в космосе. Оно получило название Vostok в честь первого в мире пилотируемого космического корабля "Восток", запущенного СССР в 1961 году. Массовые полеты космических туристов могут стартовать уже в следующем году, и компании готовы напоить их специальным пивом.
Разработчиками продукта выступили фирмы Saber Astronautics Australia и небольшая пивоварня Four Pines Brewing Company. "Куда бы не отправлялись люди за последние несколько тысяч лет, они в первую очередь стремились обеспечить себя водой, едой, крышей над головой и одеждой, - отметили в Four Pines. - Часто после того, как человек получал перечисленное, он задумывался о пиве".
Как сообщает FOX9.com, перед разработчиками стояла непростая задача. Дело в том, что в условиях отсутствия гравитации организм человека начинает работать иначе. Изменяется восприятие вкуса. Привычные еда и напитки могут вызывать другие ощущения.
Принимая это во внимание, Saber Astronautics Australia и Four Pines решили придать Vostok необычайно сильный аромат. Кроме того, было уменьшено содержание углекислого газа. За основу напитка был взят ирландский стаут, поскольку он устойчив к воздействию различных сред, сообщает Sify news .


1 Март. 2011

 

Пивовары выпустили космическое пиво Vostok

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы