Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Союз российских пивоваров изучает возможность судебного преследования депутата Звагельского

Союз российских пивоваров изучает возможность подачи иска против депутата Государственной думы В.Ф.Звагельского за распространение ложной информации о пиве, производимом в РФ и пивоваренной отрасли.
Во время парламентских слушаний 27 января 2011 года депутат Звагельский, пользуясь статусом ведущего и депутата заявил, что 90 процентов пива, выпускаемого в России некачественное и производится из концентрата.
Считаем важным подчеркнуть, что заявление Звагельского не соответствует действительности. Союз российских пивоваров ответственно заявляет, что выпускаемое в России пиво соответствует самым строгим российским и международным стандартам качества,   производится из зернового сырья с учетом вкусовых предпочтений потребителей. Использование каких бы то ни было концентратов – не более, чем миф.
Депутат Звагельский своими заявлениями наносит ущерб деловой репутации российских пивоваров и очерняет одну из наиболее прозрачных  отраслей  в   России – отрасль пивоварения.
Выражаем готовность пригласить экспертов, представителей общественности и СМИ на производственные площадки компаний-членов Союза в целях ознакомления со всеми этапами процесса пивоварения и развенчания мифов об использовании в приготовлении пива концентратов или порошков.
Пивоваренная отрасль России считает себя партнером государства по таким важным вопросам, как реализация алкогольной политики. Снижение масштабов злоупотребления алкоголем в стране, а также защита несовершеннолетних от употребления алкоголя являются главными задачами социальных программ, которые с 2004 года реализуют Союз российских пивоваров и компании пивоваренной отрасли, входящие в Союз. Пивовары осознают ответственность и важность задачи по сохранению здоровья нации, по стимулированию здорового образа жизни и защите как молодого, так и будущих поколений россиян от злоупотребления алкоголем.

Пресс-служба Союза Российских Пивоваров

28 Янв. 2011

 

Союз российских пивоваров изучает возможность судебного преследования депутата Звагельского

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы