Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

CARTILS представляет новый фирменный стиль Carling Black Label

 Международное консультационное агентство CARTILS, специализирующееся на брендинге и дизане упаковки, разработало новый фирменный стиль для Carling Black Label — самого крупного пивного бренда Африки.

На протяжении 40 лет это пиво, владельцем которого является SABMiller, позиционировалось как способ освежиться и отдохнуть по-мужски после тяжелого трудового дня. Однако по мере замедления роста продаж, SABMiller потребовался свежий взгляд на то, что значит «отдохнуть по-мужски».

Чтобы укрепить существующую позицию на рынке, необходимо было создать новый образ этого культового пива. Основная задача заключалась в том, чтобы обновить и сделать более современным стиль оформления, сохранив при этом главную изюминку бренда, и донести до потребителя мысль, что Carling Black Label — это качественное пиво для настоящих мужчин.

Редизайн Carling Black Label носит эволюционный характер. Воспринимаемое качество товара было улучшено за счет акцента на золотые медали и трофеи, которые также усиливают образ этого пива как атрибута настоящего мужского отдыха. Также дизайнеры придали бутылке более благородный вид, изменив исполнение логотипа бренда и сделав его более разборчивым. Это новое оформление должно помочь Carling Black Label укрепить свой статус эталона пива в Южной Африке.

Popsop.ru



27 Янв. 2011

 

CARTILS представляет новый фирменный стиль Carling Black Label

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы