Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Miller Highlife объявил себя официальным пивом среднестатистических американцев

В эпоху, когда крупные бренды тратят еще более крупные суммы на привлечение знаменитостей к участию в рекламных кампаниях, американский пивной бренд Miller High Life выбрал противоположный курс. Следуя принципам goodwill marketing (дословно «маркетинга доброй воли»), в качестве бренд-амбассадоров он ищет среднестатистических американцев. Обращаясь к своей аудитории, Miller называет себя “ее официальным пивом”.

«Мир сошел с ума, если бренды вкладывают миллиарды долларов в то, чтобы проспонсировать успешного спортсмена или звезду. Эти невероятно огромные суммы денег уходят к людям, которые  в них не нуждаются. Miller High Life намерен спонсировать простых людей с улицы, которые по-настоящему заслуживают этого — и ВАС в том числе. Вы каждый день живете своей жизнью, просто делаете то, что вы делаете, живете жизнью в стиле High Life. Нам кажется, что вас следовало бы вознаградить за это», — утверджает Miller на официальной странице кампании. 

Именно поэтому бренд представил новую кампанию спонсорства американского потребителя. Каждый, кто желает к ней присоединиться, должен зарегистрироваться на сайте Miller High Life и подписать договор довольно ироничного содержания, после чего он сможет участвовать в розыгрыше призов. Каждый участник программы может рассказать историю о том, как он живет жизнью High Life, представить фото и истории. Победители конкурса получат возможность сняться в ТВ-рекламе пива или же опубликовать свои фото и истории на фан-странице пива в сети Facebook.

Теперь о призах. Сразу же после регистрации каждый участник программы получает купон на 1 доллар США, который он может потратить на приобретение фирменных сувениров от Miller или же пожертвовать эти деньги в фонд ветеранов войны в Афганистане и Ираке (что является продолжением внедрения благотворительной программы бренда под названием «Give a Veteran a Piece of the High Life»).

Демонстрация рекламных материалов в рамках кампании «Official Beer of You» будет производиться на рекламных дисплеях, по ТВ, на радио, а также в точках продажи пива Miller High Life.

Popsop.ru

26 Янв. 2011

 

Miller Highlife объявил себя официальным пивом среднестатистических американцев

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы