Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Kirin Holdings продвинет пиво с помощью КНР

Японская компания Kirin Holdings и ведущий китайский производитель пива China Resources создадут совместное предприятие в КНР. Запуск запланирован на 2011 год. Пока стороны обсуждают вопрос о том, какие доли в СП будут принадлежать компаниям. Kirin хочет использовать сбытовую сеть China Resources для продвижения своего пива Ichiban Shibori и других брендов.
Как пишет Reuters, China Resources является материнской компанией China Resources Enterprise. Совместно с SABMiller она выпускает самый популярный пивной бренд в Китае - Snow. Партерство позволит китайцам заметно увеличить производство напитка. Kirin и другие японские пивные компании, включая Asahi Breweries наращивают присутствие на зарубежных рынках на фоне снижения потребления пива на внутреннем.
Объем поставок пива в Японии упал до самого низкого уровня с 1992 года. Причиной эксперты называют сокращение спроса и старение населения. Сокращение поставок отмечается уже шестой год подряд. Наблюдатели говорят, что на тенденцию оказывает влияние рост популярности безалкогольных напитков внутри страны.
По результатм года на первое место по продажам снова вышла компания Asahi Breweries Ltd, с долей рынка 37,5%, второе место заняла Kirin Brewery Co (36,7%), третье - Suntory Liquors Ltd (12,9%), а четвертое досталось Sapporo Breweries Ltd (12%).

foodmonitor.ru

24 Янв. 2011

 

Kirin Holdings продвинет пиво с помощью КНР

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы