Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Grolsch Stender: история одного возвращения

Stender от Grolsch, марка слабоалкогольного пива, известная всему миру с 90-тых годов, вновь возвращается на прилавки супермакетов. Пиво будет продаваться в узнаваемой упаковке, в палитре которой доминирует зеленый цвет, однако с изменившимся вкусом. Официальный лонч Grolsch Stender крепостью 0,5% на рынке состоится 21 марта текущего года.

Фото: www.levensmiddelenkrant.nl

В процессе приготовления обновленного пива Stender производитель использует инновационный тип дрожжей. При этом, как известно, во время брожения происходит процесс создания алкоголя, который прекращается естественным путем без вмешательства человека. На данный момент эта технология является уникальной, поскольку в ходе производства слабоалкогольного пива в самом начале брожения, когда напиток начинает приобретать крепость, этот процесс следует приостановить для того, чтобы сохранить низкое содержания алкоголя, а для этого требуется вмешательство извне. Что касается нового пива Grolsch, благодаря обновленной рецептуре производителю удалось получить напиток крепостью 0,05%, не прерывая процесс брожения традиционными методами. При этом слабоалкогольный напиток приобретает горечь, свойственную крепким сортам пива, таким как лагер. Таким образом, новый Grolsch Stender — отличное решение для тех, кто на вечеринке «не хочет отрываться от коллектива» и тем не менее, не может себе позволить выпить.

Основным мотивом для перезапуска продукта на рынке стали результаты опросов потребителей, согласно которым многие любители пива заявили, что Grolsch Stender вызывает у них воспоминания позитивного характера. Рекомендованная цена упаковки из 6 бутылок — 2,79 фунта стерлинга.

Popsop.ru

13 Янв. 2011

 

Grolsch Stender: история одного возвращения

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы