Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. Минсельхозпрод инициирует повышение закупочных цен на пивоваренный ячмень – на 41%

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси инициирует повышение закупочных цен на продукцию растениеводства урожая 2011 года на 25-41%, сообщил во вторник на пресс-конференции в Минске заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Василий Павловский.
По его словам, вечером во вторник предполагается проведение видеоконференции, на которой будут определены объемы поставок и цены на продукцию растениеводства, реализуемую для госнужд: зерно, маслосемена рапса, кукурузу, сахарную свеклу, пивоваренный ячмень.
"В целом мы предлагаем поднять их (цены - ИФ) от 25 до 41%", - сказал В.Павловский. Он уточнил, что, в частности, закупочные цены на зерновые колосовые культуры министерство предлагает повысить на 26,7%, сахарную свеклу - на 37%, пивоваренный ячмень - на 41%.
По словам замминистра, необходимость увеличения цен обусловлена ростом стоимости минеральных удобрений и отдельных видов работ.
В целом В.Павловский отметил положительный факт, что все сельхозпредприятия и переработчики сельхозпродукции будут знать новый размер закупочных цен уже в январе, что позволит им сориентироваться по оптимальным объемам производства.
interfax.by

12 Янв. 2011

 

Беларусь. Минсельхозпрод инициирует повышение закупочных цен на пивоваренный ячмень – на 41%

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы