Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Великобритания: пивоваренный ячмень снова пользуется спросом

Нынешний стремительный взлёт популярности пивоваренного ячменя на мировом рынке и сокращение его запасов – прямая противоположность ситуации, сложившейся в 2008 году, когда резко упал спрос на пиво и спиртные напитки.
Очевидно, это вызвало цепную реакцию у производителей, ведь за прошлые два года территория посева пивоваренного ячменя сократилась на 26 %.
Зерновые культуры в апреле и мае были поражены во время засухи. Тем временем, другие ключевые североевропейские производители были обеспокоены проливными дождями во времени сбора урожая.
Однако именно резкий скачок цен на зерно этим летом привёл к тому, что цены на пивоваренный ячмень возросли. Это было вызвано проблемами с урожайностью в Западной Европе и во многих странах мира. Сюда добавился запрет на экспорт в России, сухая погода в американских равнинах и наводнения в Австралии.
В свете таких событий стоимость ячменя в прошлом году составляла & фунтов за тонну.
Пивоваренный ячмень – перспективный товар в этом году, поскольку в мире существует угроза его дефицита в размере 20 млн. тонн. Цены будут продолжать расти в течение всего нынешнего года
Kazakh-zerno.kz

10 Янв. 2011

 

Великобритания: пивоваренный ячмень снова пользуется спросом

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы