Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Неповторимое новогоднее настроение от Stella Artois

В преддверии Новогодних праздников бренд Stella Artois представляет эксклюзивную рождественскую бутылку ограниченной серии, изысканный дизайн которой создает неповторимое праздничное настроение.
Впервые пиво Stella Artois было сварено специально к светлому празднику Рождества. Этот напиток получился чистым и ярким, как звезда, поэтому его назвали "Stella Artois" - «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). В память о рождественских событиях на логотипе Stella Artois и сейчас можно увидеть звезду.
В этом году бренд предстает в неповторимом винтажном стиле. Рождественская бутылка Stella Artois ограниченной серии отличается эксклюзивным дизайном, изображением звезды с надписью Artois, имитацией старинного стекла, и, конечно, уникальным вкусом пива, доставленного прямо из пивоварни в Левене. Все это свидетельствует о традициях, изысканности и эксклюзивности напитка.
Вы можете приобрести рождественскую бутылку Stella Artois ограниченной серии в Москве в следующих супермаркетах: Ашан, Азбука Вкуса, 7 континент, Алые Паруса, Гиперглобус. ОАО "САН ИнБев"

29 Дек. 2010

 

Россия. Неповторимое новогоднее настроение от Stella Artois

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы