Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Нижегородское правительство предоставит Heineken 401 млн. руб. налоговой льготы на 5 лет

Нижегородский инвестсовет придал статус приоритетного проекту компании "Объединенная пивоварня Хейнекен" по реконструкции пивзаводаИнвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании во вторник одобрил придание статуса приоритетного проекту ООО "Объединенная пивоварня Хейнекен" по реконструкции пивоваренного завода (Нижний Новгород).
Об этом журналистам сообщил генеральный директор компании Гия Месхи.
По словам и.о. министра инвестиционной политики Нижегородской области Андрея Гнеушева, объем инвестиций в проект составляет 5,329 млрд. рублей, срок окупаемости - 10 лет. Планируется создать дополнительно 246 рабочих мест со средней заработной платой 36,5 тыс. рублей.
Нижегородское правительство предоставит ООО "Объединенная пивоварня Хейнекен" налоговые льготы в виде налога на имущество в размере 401 млн. рублей сроком на 5 лет.
"Бюджетная эффективность на время реализации проекта составит 10,432 млрд. рублей, после выхода на проектную мощность - 2,7 млрд. рублей ежегодно", - отметил А.Гнеушев.
Г.Месхи сообщил, что в 2009 году завод произвел 1,8 млн. декалитров пива, в 2010 году - 2,04 млн. декалитров, в 2011 году планируется выпустить 2,3 млн. декалитров пива при производственных мощностях 3,5 млн. декалитров пива.

НТА-Приволжье

29 Дек. 2010

 

Россия. Нижегородское правительство предоставит Heineken 401 млн. руб. налоговой льготы на 5 лет

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы