Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Продажи пива«Kaltenberg» выросли на 5%

А общие продажи пива упали
Компания «Очаково» подвела итоги продаж пива «Kaltenberg» за 11 месяцев 2010 года. Несмотря на снижение продаж в сегменте пива, продажи лицензионного  пива «Kaltenberg»  в натуральном выражении увеличились на 5% .
Еще по итогам девяти месяцев 2010 года российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3%. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (данные Росстата). В ноябре об итогах продаж за девять месяцев отчитались крупнейшие пивоваренные компании. В частности, доля рынка «Балтики» по итогам 9 месяцев 2010 г. упала на 0,8% и составила 38,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 г.
«Во многом данная тенденция объясняется ужесточением акцизной политики государства, которая привела к росту стоимости продукции и, как следствие, снижению потребительского спроса и сокращению продаж, – прокомментировал президент компании «Очаково» Алексей Кочетов. – В этом году падение по нашей группе заводов составило около 10%».
Несмотря на снижение совокупных объемов продаж пива, по некоторым брендам компании «Очаково» удалось достичь уверенного роста. В частности, выросли продажи премиальной марки «Kaltenberg». За 11 месяцев т.г. рост продаж по Москве составил 5% в натуральном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Наибольшую позитивную динамику продемонстрировали продажи в Краснодаре, где рост составил 18% в натуральном выражении.
Лицензионное пиво «Kaltenberg» изготавливается по традиционной немецкой технологии с разрешения Его Королевского Высочества Люитпольда Принца фон Байерн. Компания «Очаково» тщательно следит за тем, чтобы «Kaltenberg» отвечал немецкому закону «О чистоте пива», который обеспечивает напитку высокое качество, не допуская применения несоложенных материалов и технологии высокоплотного пивоварения. Кроме того, раз в квартал комбинат «Очаково» посещает главный пивовар K?nig Ludwig International Харольд Шуман, который проверяет каждый этап приготовления этого напитка.
Пресс-служба компании «Очаково»

23 Дек. 2010

 

Россия. Продажи пива«Kaltenberg» выросли на 5%

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы