Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. «Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель

К новому году в украинских ресторанах и супермаркетах появится новое пиво премиум-класса «Negra Modelo», занимающее позицию №1 среди импортных темных сортов в США и Канаде.

В переводе с испанского «Negra» означает «темный», а «Modelo» - это часть названия производителя - Grupo Modelo. «Negra Modelo» обладает богатым легким кремовым вкусом благодаря большему, чем в других сортах содержанию солода и хмеля, а также специальным дрожжам и карамельно-шоколадному аромату, ввиду чего его заслуженно окрестили «La crema de la cerveza», что означает «пиво всех пив».

Впервые «Negra Modelo» было сварено в 1926 году. С тех пор оно украсило избранные полки магазинов и столики фешенебельных ресторанов по всему миру. Сегодня оно продается в более чем двадцати европейских странах, в Северной и Латинской Америке, Азии и Океании. Очень скоро «пятизвездочное» пиво «Negra Modelo» смогут попробовать жители Украины и Молдовы. Содержание алкоголя «Negra Modelo» составляет 5,3%, пиво разлито в стеклянные бутылки уникальной формы объемом 355 мл.

Единственным производителем и мировым экспортером пива «Negra Modelo» является мексиканская компания Grupo Modelo. «Славутич», Carlsberg Group обладает эксклюзивным правом дистрибуции пива в Украине и Молдове. Компании начали сотрудничество еще в 2009 году, когда «Славутич», Carlsberg Group получил эксклюзивное право импорта, дистрибуции и продвижения бренда «Corona extra» в Украине и Молдове.

Ярослав Коваль, вице-президент по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group: «Следуя стратегии доминирования в премиальном сегменте пивного рынка, мы усиливаем наш портфель брендов, в том числе и за счет импортных марок. Успехи в дистрибуции «Corona Extra» сподвигли нас на дальнейшее развитие мировых марок в Украине».

negra-modelo

***
Для справки:

О компании «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня». В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Арсенал», «Хмільне», квас «Тарас», холодный чай «Top Tea».
Как сообщает AC Nielsen, по состоянию на август 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,2% рынка пива. В сегменте кваса компания занимает 34,5% рынка в натуральном выражении и 41,5% в денежном.

22 Дек. 2010

 

Украина. «Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы