Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Во Львове повторно запретили продавать водку и пиво ночью

Исполнительный комитет Львовского городского совета сегодня, 20 декабря, повторно принял решение о запрещении розничной торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и пивом (кроме безалкогольного) в ночное время – с 22.00 до 10.00. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.
Городской председатель Львова Андрей САДОВЫЙ отметил в комментарии журналистам, что, по известной ему информации, Галицкий районный суд удовлетворил иск Представительства Госкомпредпринимательства во Львовской области об отмене запрещения исполкома продавать алкоголь ночью.
- Состоялось тайное решение суда, судья, которая приняла его, на следующий день вышла на пенсию. Это решение поставило под сомнение решение исполнительного комитета. Чтобы мы были в правовой плоскости, сегодня, собственно, исполнительный комитет подтвердил свое решение и принял еще раз решение о запрещении продажи алкоголя с 10 вечера до 10 утра, – сказал городской председатель.
- Мы живем в правовом государстве, но, к сожалению, есть некоторые неточности в законодательстве. Потому мы сегодня еще раз подтвердили решение, что в городе Львове с 10 часов вечера до 10 часов утра запрещена продажа алкоголя и пива в том числе. Это решение в действии. Потому просьба ко всем предпринимателям считаться с этим решением. Органы правопорядка получили четкое указание наказывать тех, кто нарушает нормы действующего законодательства, и лишать лицензии тех, кто занимается такой деятельностью, - подчеркнул мэр Львова.
Как сообщалось, ранее решение исполнительного комитета Львовского городского совета о запрещении торговать ночью алкогольными напитками опротестовало Представительство Госкомпредпринимательства.

mycityua.com

21 Дек. 2010

 

Украина. Во Львове повторно запретили продавать водку и пиво ночью

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы