Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Юрий Ушаров назначен новым коммерческим директором ЗАО «Сармат»

Коммерческим директором ЗАО «Сармат», принадлежащего крупнейшему игроку мирового рынка пивоварения SABMiller plc, назначен Юрий Ушаров. Он будет работать в киевском офисе компании. На этом посту Юрий Ушаров сменил Михаила Гранкина, который после 2 лет работы на ЗАО «Сармат» вернулся в Россию.
usharov1Юрий Ушаров начал свою карьеру в 1995 году в ООО «Марс», где работал до 2002 года, занимая различные руководящие должности в отделе продаж. В российское подразделение компании SABMiller Юрий Ушаров пришел в 2002 году – на должность руководителя экспортного отдела. Он работал в компании вплоть до 2008 года, занимая должности руководителя отдела по работе с ключевыми клиентами (2003-2006), руководителя отдела торгового маркетинга (2006-2007) и дивизионального директора отдела продаж (2007-2008). С 2008 по 2010 год Юрий Ушаров делает перерыв в свое карьере в компании SABMiller – в это время он занимает должность вице-президента в российской страховой компании «Альфастрахование», где отвечает за развитие сотрудничества с финансовыми институтами.
В сентябре 2010 года Юрий Ушаров вновь возвращается в SABMiller – в украинское подразделение компании – ЗАО «Сармат» на должность коммерческого директора.
Юрий Ушаров родился в 1970 году в г. Омск, Россия. Закончил экономический факультет Омского Государственного университета. Женат, воспитывает сына. Любит путешествовать и читать.

Справка для СМИ:
ЗАО «Сармат»
ЗАО «Сармат» (до 27 октября 2001 г. ЗАО СП Донецкий пивоваренный завод) - пивоваренная компания, расположенная в г. Донецке. С июня 2008 г. – дочернее предприятие группы SABMiller plc,  которая приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». Среди брендов, продвигаемых компанией в Украине, присутствуют как локальные (линейка «Сармат»), так и известные международные бренды: «Miller Genuine Draft» (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии), Velkopopovick? Kozel (чешский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии).
Вся продукция ЗАО «Сармат» сертифицирована в соответствии с действующими государственными стандартами Украины, имеет сертификат соответствия УкрСЕПРО, лаборатория предприятия аттестована Донецким региональным центром стандартизации, метрологии и сертификации.
Качество продукции ЗАО «Сармат» гарантируется системой пивных стандартов SABMiller, а также сертификатом ISO 22000:2005 (ISO 22000 - система управления безопасностью пищевых продуктов).
SABMiller plc
ЗАО «Сармат» является частью международной компании SABMiller plc.
SABMiller plc - одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний (№2), представленная на всех шести континентах.  Компания владеет полутораста предприятиями в 75-ти странах мира, которые производят свыше 210 млн. гектолитров пива в год. Шесть брендов группы SABMiller входят в топ-50 мировых брендов, среди них Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Grolsch и другие. SABMiller plc имеет листинг на фондовых биржах Лондона и Йоханнесбурга.

2 Дек. 2010

 

Украина. Юрий Ушаров назначен новым коммерческим директором ЗАО «Сармат»

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы