Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

В Великобритании ввели дополнительный налог на крепкое пиво

Власти Великобритании хотят ввести дополнительный налог на пиво с содержанием алкоголя более 7 с половиной процентов.
Как пишет РИА «Новости», представитель премьер-министра Дэвида Кэмерона отказался назвать размер налога, но заверил, что изменения будут достаточными для того, чтобы повлиять на «алкогольные пристрастия» потребителей. Точная цифра будет озвучена будущей весной.
Примечательно, что на слабоалкогольное пиво крепостью 2,8% и меньше налог будет снижен.
Предложение о повышении налога последовало после того, как правительство также анонсировало планы по законодательству «О здоровье общества». Суть его в том, что забота о здоровом образе жизни людей ляжет на местные советы, которые должны будут заниматься вопросами борьбы с курением, чрезмерным употреблением алкоголя и ожирением. Один из основных шагов - новые схемы привлечения британцев в спортзалы, бассейны и магазины здоровой пищи. В газетах будут печатать ваучеры на бесплатные членства и скидочные талоны, и раздавать их в супермаркетах, а также у лечащих врачей.
"АиФ"

1 Дек. 2010

 

В Великобритании ввели дополнительный налог на крепкое пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы