Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Производитель пива Budweiser судится с бейсбольной лигой США

Крупнейший пивоваренный концерн мира Anheuser-Busch InBev подал в суд на Высшую бейсбольную лигу США (Major League Baseball), обвинив ее руководство в нарушении спонсорского контракта.
 Причиной подачи иска стал разрыв соглашения, по которому пиво Budweiser должно было стать официальным брендом Лиги. Пивоваренный концерн, на протяжении долгого времени остающийся одним из крупнейших спонсоров бейсбола в США, возмущен тем, что администрация лиги требует "на несколько порядков" больше денег, чем было оговорено в подписанном в апреле соглашении.
Anheuser-Busch требует соблюдения контрактных обязательств и запрета на проведение лигой переговоров о спонсорстве с конкурирующими пивоваренными компаниями. Anheuser-Busch называет апрельский контракт "ясным, недвусмысленным и более чем справедливым".Кроме того, представители компании подчеркивают, что только в 2010 году  Anheuser-Busch  планировал инвестировать в Лигу миллионы долларов.
По мнению концерна, бейсбольная лига изменило свое отношение к соглашению, после того как Anheuser-Busch в мае стал официальным спонсором Национальной футбольной лиги США.
Anheuser-Busch управляет портфелем из более чем 200 торговых марок, включая глобальные бренды Budweiser, Stella Artois, Beck's, Leffe и Hoegaarden, а также локальные Brahma, Quilmes, Michelob, Harbin, "Клинское", "Сибирская корона", "Черниговское" и Jupiler.

Право.RU

15 Ноя. 2010

 

Производитель пива Budweiser судится с бейсбольной лигой США

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы