Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В Перми открылся первый Чешский пивзавод

Сегодня, 28 октября, в Перми открылся пивоваренный завод ?esk? pivovar. Как утверждают владельцы производства — ГП «Добрыня» — пиво будет вариться по традиционной чешской технологии, и ничем не будет отличаться от напитка, сваренного непосредственно на родине пива.
Как отметил совладелец ГП «Добрыня» Константин Окунев, впервые в Перми пиво сортов «?esk? pivovar», «Krumlov» и «Bohemian premian» варится на чешском оборудовании, а руководство процессом осуществляет потомственный пивовар Павел Хапл. Он и рассказал о том, что все ингредиенты, используемые при производстве пенного напитка, будут поставляться c родины пива. Пермское здесь — только вода и «совесть пивовара».

Константин Окунев:
Качество конечного продукта - это основной ориентир производителей. Через повышение качества и снижение доли алкоголя в напитке можно прививать людям культуру пития.

Размер инвестиций в производство составил порядка 1,5 млн долларов. Общий объем выпуска пива может достигать 12 тыс. литров в сутки. Между тем, компания не планирует активно работать с торговыми сетями. Основной упор будет сделан на рестораны и пабы, в которых продукция пермско-чешкого завода появится уже через пару недель.
По планам Константина Окунева, в конечном итоге продукция пивзавода ?esk? pivovar будет присутствовать в 70% соответствующих заведений города. Кроме того, не исключено, что в будущем в Перми появится сеть фирменных баров ?esk? pivovar. Открытие первого подобного заведения запланировано на следующий год.
Properm.ru

28 Окт. 2010

 

Россия. В Перми открылся первый Чешский пивзавод

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы