Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Группа компаний EFES презентовала fashion-бар Dolce Iris в рамках Российской недели моды

Группа компаний EFES стала партнером Российской недели моды Russian Fashion Week, одного из знаковых мероприятий fashion индустрии Европы. В рамках партнерства с 16 по 21 октября 2010 года все участники и гости показов смогли отведать изысканный напиток Dolce Iris и насладиться его неповторимым вкусом, не покидая модного пространства.

Популярный напиток на основе светлого пива и вина из винограда классического сорта Шардоне можно было попробовать в fashion-баре Dolce Iris, который работал на территории Конгресс-центра ЦМТ, где проходили показы модных дизайнеров. Dolce Iris неспроста был представлен на Russian Fashion Week — его яркий вкус несомненно олицетворяет женский характер и моду, тенденции которой отвечают самым противоречивым вкусам современных девушек и женщин. Для модных представительниц прекрасного пола бренд приготовил необычный подарок — в баре постоянно работали флористы, удивлявшие гостей украшениями из ирисов, так что посетительницы бара смогли примерить на себя цветочную сказку.

Dolce Iris появился в продаже в июне 2010 года и сразу завоевал симпатии представительниц прекрасного пола, которые оценили его оригинальное вкусовое сочетание и стильный дизайн бутылки.

Напиток выпускается в стеклянной бутылке 0,33 л. Содержание алкоголя — 4% об.

Popsop.ru

21 Окт. 2010

 

Россия. Группа компаний EFES презентовала fashion-бар Dolce Iris в рамках Российской недели моды

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы