Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Правительство Латвии выделило настоящий квас

С октября следующего года "квасом" смогут называться только заквашенные напитки, в составе которых будет сусло кваса. Все прочие напитки должны выпускаться под названием "квасной" или "солодовый напиток". Такие правила в четверг, 30 октября, приняло правительство.
В правилах оговаривается, что гордое название "квас" могут использовать только производители безалкогольных напитков, которые получают путём заквашивания квасного сусла. Также отмечается, что содержание спирта в квасе не должно превышать 1,2 процента.
В свою очередь те напитки, которые были произведены до вступления в силу закона и не соответствуют новым правилам, могут распространятся на рынке до конца срока годности.
Министерство земледелия отмечает, что подобные правила необходимы для того, чтобы не вводить потребителей в заблуждение, - ранее благодаря усилиям министерства на рынке появилась "сметана" (sk?bais kr?jums) и "сметанное изделие" (skab? kr?juma izstr?d?jums).
grani.lv

4 Окт. 2010

 

Правительство Латвии выделило настоящий квас

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы