Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Беларусь. Пшеничное пиво «Речицкое Белый Бархат» – новый сорт от Heineken

Это белое пшеничное нефильтрованное пиво, производимое по технологии верхового брожения, - сорт, считающийся одним из самых сложных в пивном производстве. Для пива «Речицкое Белый Бархат» используются светлый пшеничный и ячменный солод, чистейшая артезианская вода, обеспечивающие натуральный, легкий вкус, а для получения благородного аромата добавляются кориандр и апельсиновая цедра.
Бренд-менеджер марки «Речицкое» Дарья Боровская:
– Белое пшеничное пиво, благодаря используемым в нём дорогим ингредиентам, исторически являлось настоящей аристократией пивного мира. Именно этим обусловлен выбор такого сорта для расширения линейки «Речицкого» и выбор для него благородного названия «Белый Бархат». Тонкая специфика производства белого пшеничного нефильтрованного пива позволяет варить его без искусственных ароматизаторов только лучшим специалистам. Мы уверены, что нашим пивоварам удалось создать продукт высочайшего качества, и надеемся, что потребители разделят наше мнение. Убеждены: «Речицкое Белый Бархат» составит конкуренцию лучшим импортным аналогам.
При разработке нового сорта «Речицкого» мы привлекли эксперта в области белорусской культуры Алеся Белого, благодаря которому нам удалось восстановить целый пласт исторической информации о производстве и культуре потребления белого пшеничного пива на Белой Руси.
Алесь Белый, доктор исторических наук, автор 3 книг об истории белорусской кухни, историк материальной культуры Беларуси:
- Истоки белого пива на Белой Руси уходят к XVI-XVII векам, когда этот напиток считался одним из непременных атрибутов застолий привилегированного шляхетского сословия. Белое пшеничное пиво в то время было одним из социальных маркеров, которые символизировали соответствующий уровень благосостояния. В белорусских народных песнях такое пиво выступает как подчеркнуто “панский” атрибут. В отличие от ячменного пива, которого типичный шляхтич выпивал до 700 л. в год, пшеничное было исключительно праздничным напитком, который употреблялся лишь в наиболее торжественных случаях.
Уже в конце апреля «Речицкое Белый Бархат» в стеклянной бутылке 0,5 л появится в магазинах Беларуси по рекомендованной розничной цене – 2,270 белорусских рублей.
Heineken в Беларуси

29 Апр. 2010

 

Беларусь. Пшеничное пиво «Речицкое Белый Бархат» – новый сорт от Heineken

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы