Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo
Top-статьи
Журналы

1-2020

«Каталог российских производителей пива 2020» включает 1285 предприятий – от крупных филиалов международных компаний, до совсем небольших ресторанных и крафтовых пивоварен.В этом издании количество пивоварен увеличилось на 171 производство относительно 2018 года (нами были исключены 155 и добавлены 326 пивоварен).С 2019 года ФНС начала открыто публиковать данные об акцизных отчислениях пивоваров (с задержкой на 1.5 года), которые можно перевести в пивной эквивалент для большей части производителей.В зависимости от объемов, мы ранжировали отчитавшихся пивоваров по 6 группам (см. рис). На одном конце производственного спектра находится 2/3 пивоварен с объемом выпуска менее 10 тыс. дал. Их доля составляет лишь 0.2% от общего объема производства пива. На другом конце – 6 федеральных групп с долей почти 80%. ...

4-2019

Философия Дмитрия Некрасова – о прошлом, настоящем и будущем украинского пивоварения

Встреча с Дмитрием Некрасовым всегда превращается в курс-тренинг: «Введение в пивоваренный бизнес». Наш собеседник – умный «играющий тренер», человек, которого называют крестным отцом украинского крафта. За его плечами опыт десятка успешных проектов. Дмитрий рассказал нам о крафтовом пиве в Украине, о рыночных циклах, о специфике работы с розницей и HoReCa, об объединении украинских пивоваров и, конечно, о том, как развивается его собственная пивоварня First Dnipro Brewery.

Рынок импортного пива в России: обзор и база данных

Рынок импортного пива быстро растет и меняется. Но если в предыдущие годы он расширялся за счет многообразия марок, то в 2019 году особенно выросли крупные и доступные бренды из TOP-10. Похоже, сам факт происхождения марки из стран дальнего зарубежья, даже при его малой известности, но сравнительно низкой цене и хорошей дистрибуции обеспечивает миллионы литров продаж на территории России. Среди дистрибуторов далеко вперед вырвалась AB InBev Efes, но также усилилась роль «Балтики» и поставщиков второго эшелона. Взлет немецких брендов сопровождался стагнацией импорта из других традиционных пивных регионов (и Беларуси), зато выросли поставки из Мексики, Литвы и стран Азии.

Использование предметов культуры или искусства в пивном бизнесе – правовые нормы и ограничения для товарных знаков

Каждый из производителей пива - от международных компаний до мелких частных пивоварен - разрабатывает уникальные обозначения и дизайн для сортов и торговых марок, стараясь сделать их аутентичными и узнаваемыми для потребителей.

Зовсак

Россия. Новый ролик бренда Zlaty Bazant

В апреле 2010 года в эфир вышел новый ТВ-ролик от бренда Zlaty Bazant (Heineken), креативная идея которого была разработана агентством MILK.
Целевая аудитория коммуникации - это современные люди, уделяющие много времени работе, но чем бы они ни занимались, их объединяет то, что в жизни каждого из них есть время, когда будничные заботы отходят на второй план, а все их мысли целиком посвящены тому, что им по-настоящему интересно,  - моментам расслабления и отдыха.
Именно это время и легло в основу как нового позиционирования бренда, так и ТВ-ролика Zlaty Bazant со слоганом "В свое время. В свое удовольствие".
В первой части ролика зритель путешествует по богемскому городу XIX века, рассматривая характерные черепичные крыши домов, площади и улочки. Переломный момент в ролике происходит, когда камера отлетает от башни на ратуше, и зритель понимает, что всё это время рассматривал макет города, сделанный с потрясающей точностью. Он и символизирует собой "любимое занятие" героя, ведь, каждый мужчина хотел бы найти время чтобы собрать макет парусника, самолета или, как в нашем случае, старинного города, уверены в Агентстве.
"При разработке сценария ролика мы сознательно выбрали визуальный прием - необычное путешествие камеры в кадре, - который позволил решить сразу несколько задач. С одной стороны, передать расслабленное, состояние человека, который остался наедине с собой, своими мыслями, чувствами, своим любимым занятием и пивом Zlaty Bazant, который идеально дополняет такие моменты.
А с другой стороны, рассказать о богемских традициях, которые по сей день чтутся при его изготовлении" -  так комментируют в Агентстве креативное решение.
Весь ролик окрашен в теплые золотистые тона, чтобы подчеркнуть то время суток, которое у большинства представителей аудитории связано с минутами расслабления и отдыха - с временем Zlaty Bazant.
"Для производства нашего ролика был создан очень реалистичный макет целого квартала старинного города: фонари, деревья, печные трубы и другие детали были выполнены удивительно точно. Мы в очередной раз убедились, что рукотворные объекты могут выглядеть гораздо более эффектно, чем трехмерная графика", - говорит креативный директор MILK Александр Овчинников.
Ролик можно увидеть на каналах: Первый, Россия,  СТС, ТВ3, НТВ, ТНТ, РенТВ, 5 канал с 12 апреля по 15 июня.
Клиент - Heineken Russia
Marketing Director - Boguslaw Biszof
Senior Brand Manager - Оксана Кищенко
Junior Brand Manager - Анна Куликова
Агентство - MILK
Creative Director - Александр Овчинников
Copywriter - Андрей Преображенский
Art Director - Варвара Добророльская
Account Group Head - Наталия Аметова
Account Manager - Григорий Фоменко
Продакшен - Bazelevs
Режиссер - Des Mullan
Продюсер - Ирина Каневская

Advertology.Ru

28 Апр. 2010

 

Россия. Новый ролик бренда Zlaty Bazant

">

Реклама
Beer Sochi

Фильтр для пива

gea

gea

rus-stat.com

Темы статей
Счетчики


Для пресс-службы