Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

A. Le Coq начинает производство первого эстонского кукурузного пива

На этой неделе A. Le Coq запускает производство первого эстонского кукурузного пива A. Le Coq Ma?z, при изготовлении которого 20% солода заменено на кукурузный солод. Ma?z — легкое, светлое, летнее пиво, разлитое в стеклянные бутылки объемом 0,33 л, и также доступное в комплекте из 6 банок.
По словам директора A. Le Coq Тармо Ноопа, в лице нового пива, предприятие хочет предложить потребителю экзотику, ведь кукурузное пиво популярно прежде всего в южных странах. „Те, кто бывал в Мексике или Перу, обязательно сталкивались с кукурузным пивом, поскольку в тех краях это довольно обычный напиток", — сказал Нооп. По словам Ноопа, при изготовлении кукурузного пива пятая часть солода заменяется на кукурузный солод, делающий вкус пива легким. Напиток прекрасно подходит как дополнение к острому блюду.
Цель A. Le Coq — стабильно задавать направление на эстонском пивном рынке и предлагать потребителю нечто особенное. „Пиво Ma?z — уникальное в Эстонии и я верю, что оно обогатит выбор пива на прилавках наших магазинов, а также покажет потребителям всю многогранность и разнообразие этого древнего напитка", — сказал Нооп. Он добавил, что в этом году, помимо нового кукурузного пива, компания выпустила пиво тройной фильтрации класса супер-премиум A. Le Coq Premium Extra.
Новое легкое летнее пиво содержит 4,6% алкоголя, оно разлито в стеклянные бутылки объемом 0,33 л. Помимо бутылок, продающихся по штучно, новое пиво можно приобрести в уникальной упаковке из 6 банок. Рекомендуемая цена в магазине около 9,90 крон.
rus.DELFI.ee

28 Апр. 2010

 

A. Le Coq начинает производство первого эстонского кукурузного пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы