Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Zlaty Bazant и MILK расслабляются вместе

В эфир вышел новый ТВ-ролик от бренда Zlaty Bazant (Heineken), креативная идея которого была разработана агентством MILK.
Целевая аудитория коммуникации - это современные люди, уделяющие много времени работе, но чем бы они ни занимались, их объединяет то, что в жизни каждого из них есть время, когда будничные заботы отходят на второй план, а все их мысли целиком посвящены тому, что им по-настоящему интересно, - моментам расслабления и отдыха.
Именно это время и легло в основу как нового позиционирования бренда, так и ТВ-ролика Zlaty Bazant со слоганом "В свое время. В свое удовольствие".
В агентстве рассказывают, что при разработке сценария ролика сознательно выбрали визуальный прием - необычное путешествие камеры в кадре, - который позволил решить сразу несколько задач. С одной стороны, передать расслабленное, состояние человека, который остался наедине с собой, своими мыслями, чувствами, своим любимым занятием и пивом Zlaty Bazant, который идеально дополняет такие моменты.
А с другой стороны, рассказать о богемских традициях, которые по сей день чтутся при его изготовлении.
"Для производства нашего ролика был создан очень реалистичный макет целого квартала старинного города: фонари, деревья, печные трубы и другие детали были выполнены удивительно точно. Мы в очередной раз убедились, что рукотворные объекты могут выглядеть гораздо более эффектно, чем трехмерная графика", - говорит креативный директор MILK Александр Овчинников.
Ролик можно увидеть на каналах: Первый, Россия, СТС, ТВ3, НТВ, ТНТ, РенТВ, 5 канал с 12 апреля по 15 июня.

Состав творческой группы:

Клиент - Heineken Russia
Marketing Director - Boguslaw Biszof
Senior Brand Manager - Оксана Кищенко
Junior Brand Manager - Анна Куликова

Агентство - MILK
Creative Director - Александр Овчинников
Copywriter - Андрей Преображенский
Art Director - Варвара Добророльская
Account Group Head - Наталия Аметова
Account Manager - Григорий Фоменко

Продакшен - Bazelevs
Режиссер - Des Mullan
Продюсер - Ирина Каневская

Состав.ру

20 Апр. 2010

 

Россия. Zlaty Bazant и MILK расслабляются вместе

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы