Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Пивоварня Molson Coors начнет выпуск пива для женщин

Британская компания выпустит новое пиво в августе как часть проекта по увеличению числа женщин-любительниц лагера
В предстоящие недели Bittersweet Partnership, подразделение "Молсона", запустит пивную кампанию, ориентированную на женскую половину населения. Об этом пишет портал marketingmagazine.
Недавно проведенное исследование Bittersweet Partnership, в котором участвовало около 30 000 употребляющих пиво женщин, показало, что дамы предпочитают напитки в бутылках, потому что они предлагают лучшую защиту от разбавлений в барах и пабах.
Кроме того в течение Национальной Недели бочкового пива, которая проводилась с 29 марта по 5 апреля, пивовары, пабы и производители напитков объединились, чтобы создать движение под названием Dea Latis, которое будет стремиться "принести пиво женщинам". Нужно отметить, что объединение, названное в честь кельтской богини пива и воды, было поддержано тяжеловесами промышленности, включая Hein-eken, Wells & Young, Greene King and the Campaign for Real Ale (Camra).
Carlsberg, который также является членом Dea Latis, попытался недавно добиться расположения женщин, употребляющих спиртные напитки, но решил запустить 100%-ые фруктовые "спрайтзеры" (напиток, состоящий из белого вина и содовой воды). Продукт будет поддержан кампанией за 3 миллиона фунтов стерлингов, созданной Луизой Реднэпп из BEcause.
Sostav.RU

16 Апр. 2010

 

Пивоварня Molson Coors начнет выпуск пива для женщин

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы