Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Медиаселлеры не дадут скидок Pepsi и A-B InBev

Объединение маркетинговых бюджетов Pepsi и A-B InBev вызвало протест у продавцов рекламы
Как сообщает Adweek.com, Turner, NBC, Conde Nast, Time Inc. и ряд других компаний отказались продавать рекламу на условиях производителей напитков. Указанные компании официально свой отказ не подтвердили, но источники, близкие к переговорам сообщают, что Pepsi и A-B InBev запросили скидки на рекламу больше чем 50%, что оказалось неприемлемым для медиакомпаний.
Недавно стало известно, что PepsiСo и A-B приняли решение об объединении закупок рекламы на ТВ, в прессе и outdoor-носителях. Это было сделано с целью сокращения затрат на рекламу за счет объема закупок и соответствующих им скидок. По оценкам Kantar Media, в прошлом году затраты обоих партнеров на медианосители составили 1,15 миллиарда долларов: 490 миллионов долларов ушли на центральное телевидение, 182 миллиона долларов - на рекламу на кабельных телеканалах, 194 миллиона долларов достались прессе и оставшиеся 70 миллионов долларов были потрачены на outdoor-рекламу.
Первые переговоры альянса с продавцами рекламы закончились неудачно. Так, Adweek.com отмечает, что когда ИД Conde Nast отказался рассматривать совместное предложение PepsiCo and A-B, компании даже пригрозили вовсе отозвать свою рекламу. Однако позже A-B вернулся к диалогу и выразил намерение все-таки размещать рекламу в изданиях Conde Nast. Сделала ли то же самое PepsiCo неизвестно.
Sostav.ru

13 Апр. 2010

 

Медиаселлеры не дадут скидок Pepsi и A-B InBev

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы