Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Лишившиеся пивного пайка рабочие завода Carlsberg прекратили забастовку

Сотрудники пивоваренного завода Carlsberg в Дании объявили о прекращении забастовки, объявленной после запрета на употребление пива в течение рабочего дня, сообщает AFP.
Акция протеста, в которой, по последним данным, приняли участие около 300 человек (ранее сообщалось о 800 участниках), продолжалась пять дней. Недовольство рабочих вызвало прежде всего то, что начальство Carlsberg значительно сократило норму выдачи пива.
Так, согласно новым правилам, вместо трех обязательных порций напитка сотрудники предприятия могут получить только одну и выпить ее не в рабочее время, а в обеденный перерыв. Причем употреблять пиво разрешено только на территории столовой, тогда как раньше рабочие могли пить и в других помещениях завода.
Единственными сотрудниками Carlsberg, которых не коснулись нововведения, оказались водители. Руководство завода оставило за ними стандартный "пивной паек" из трех порций пива в день. Тем не менее, около 50 водителей присоединись к забастовке в знак солидарности с коллегами.
Во время акции протеста руководство пивоваренного завода провело встречу с бастующими. В итоге стороны сошлись на том, что в ближайшее время будет найдено компромиссное решение вопроса потребления алкоголя на рабочем месте.
Лента.Ру

13 Апр. 2010

 

Лишившиеся пивного пайка рабочие завода Carlsberg прекратили забастовку

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы