Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. С “живого” пива на “живое” молоко

Готов к эксплуатации модульный молочный цех, построенный холдингом "Афанасий", в рамках программы диверсификации производства.
Торжественная церемония открытия модульного молочного цеха, построенного на базе Тверского пивоваренного завода, состоится 16 апреля 2010 года.
Маркетинговым преимуществом данного молочного цеха является обработка парного молока методом щадящей пастеризации, позволяющей сохранить все полезные свойства продукта.
Этот цех модульного типа является экспериментальным. Он создан в целях оснащения больших коровников для производства свежайшего молока в пластиковых бутылках. Наш эксперимент заключается в проверке маркетинговой гипотезы, которая говорит о потребности людей в натуральных «живых» продуктах, в первую очередь – в свежем молоке. Натуральность продукции, выпускаемой под торговой маркой «Молочный экспресс», подтверждает небольшой срок хранения, составляющий всего 36 часов.
Если продажи «живого» молока подтвердят правильность гипотезы, мы планируем оснащать такими цехами фермы в колхозах Тверской области и покупать уже готовый продукт для поставки в магазины. Также в планах компании строительство мегафермы и большого молокозавода с полным циклом производства натуральных молочных и кисломолочных продуктов. Пока же молоко доставляется в цех с близлежащих сельхозпредприятий нашим молоковозом. Проектная мощность цеха составляет всего 8 тонн молока в сутки.
Модульные молочные цеха подобного типа могут быть открыты на территории всей Тверской области для создания оптимальных условий развития сельского хозяйства в регионе.
"Афанасий-Пиво"

9 Апр. 2010

 

Россия. С “живого” пива на “живое” молоко

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы