Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Сотрудники Carlsberg бьются за пиво

В Дании работники пивоварни Carlsberg объявили забастовку. Недовольство вызвано тем, что руководство компании ограничило потребление пива во время работы.
В Копенгагене несколько сотен складских рабочих и водителей пивоварни Carlsberg второй день не выходят на работу, сообщает Reuters. Забастовка вызвана решением руководства компании ограничить количество пива, потребляемого сотрудниками на работе.

Алкогольная забастовка
«Раньше пиво было доступно работникам пивоварни в неограниченном количестве, наряду с безалкогольными напитками. Однако решением руководство компании 1 апреля оно было удалено из всех холодильников. Но пиво по-прежнему подают в столовой, во время обеда», — говорит пресс-секретарь Carlsberg Йенс Бакке.
Бакке рассказал, что водители пивоварни сохранили прежнее право получать три кружки пива в день, помимо обеденной дозы. Он подчеркнул, что в холодильниках установленных для водителей, есть специальные блокираторы, которые не позволяют получить слишком много пива.
Забастовка началась из-за того, что складские рабочие потребовали того же права на три кружки пива в день, что и у водителей. «Около 800 рабочих оказались выйти на работу в среду, еще 250 присоединились к забастовке сегодня», — говорит Бакке.
Однако, как отметил пресс-секретарь, убытки от забастовки будут незначительными. Датское отделение компании производит около 4% общего объема пива Carlsberg — 430 млн литров в год.

Двумя месяцами ранее
В конце января этого года рабочие датской пивоварни Carlsberg уже объявляли забастовку. Это произошло после того, как компания уведомила сотрудников, что в 2010 году не планируется повышения зарплат для технического персонала датского отделения в связи с падением продаж в 2009 году.
«Рабочие были проинформированы после прихода на работу, и некоторые из них решили пойти домой. Несколько дней мы не производили пиво», — рассказал Бакке.
Infox.ru

8 Апр. 2010

 

Сотрудники Carlsberg бьются за пиво

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы